12.06.2018

Kinder-Lebens-Lauf macht am 06.07. Halt im Kinderhospiz Bethel

Die Planungen zum Bielefeld-Abschnitt des Kinder-Lebens-Laufs 2018 vom Bundesverband Kinderhospiz nehmen Gestalt an. Die Läufer der "Ambulanten Hospiz- und Palliativ-Beratungsstelle Lippe e.V." werden am 6. Juli zwischen 14 und 15 Uhr mit der Fackel am Kinder- und Jugendhospiz Bethel erwartet. Nach einem kleinen Empfang wird die Fackel an das Team vom Kinderhospiz übergeben. Dann geht es los auf die Strecke über die Promenade zum "Sterntaler e.V." am Niedermühlenkamp. Ankunft dort ist etwa um 17 Uhr.

Zu Fuß, im Rollstuhl, im Bollerwagen, auf dem Fahrrad oder mit Skates ...alles ist erlaubt: Unterstützer, die mit uns für die Kinderhospizarbeit den Weg zu den Sterntalern meistern wollen, sind herzlich eingeladen.

Weitere Infos erhalten Sie bei Stefan Schwalfenberg, Palliativmediziner im Kinder- und Jugendhospiz Bethel.